У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

День Победы – это действительно праздник со слезами на глазах. Слёзы радости и гордости смешиваются 9 мая со слезами горечи потерь, особенно сегодня, когда все меньше остается в живых свидетелей и участников Великой Отечественной войны.

Отдавая дань памяти погибшим фронтовикам, ушедшим из жизни ветеранам, чествуя ныне здравствующих, «Полюс Алдан» провёл ряд праздничных мероприятий. В связи с карантинными ограничениями мы максимально ушли в онлайн, подготовив сценарий для ролика, сняв оригинальное видео-поздравление.

Представители «Полюс Алдан» не только украсили Аллею славы в посёлке Нижний Куранах корзинами цветов и алыми звездами, но и выложили композицию из свечей, которые не смог погасить даже не вовремя начавшийся дождь.

Золотодобытчикам не помешала пандемия и в другом благородном деле – поздравлении ветеранов, вдов погибших воинов с Днём Великой Победы. С годами их становится меньше, и тем важнее внимание и забота.

Тёплые поздравления управляющего директора предприятия «Полюс Алдан» А.П.Носкова, подарки накануне 76-ой годовщины получили шестнадцать жителей Алданского района, чей вклад в Победу неоценим. Со всеми мерами предосторожности их навестили на дому и даже в больнице в предпраздничный день, чтобы в очередной раз выразить благодарность ветеранам. Эта акция была организована при участии и поддержке военкома района О.В.Бабича, администрации МО «П.Нижний Куранах», главы посёлка А.С.Усенко, с которыми сложились добрые отношения во всем, что касается благих дел.

Пресс-служба АО «Полюс Алдан».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.05.2021 08:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ