В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Пилотный проект по созданию туристических маршрутов на основе сказок, мифов и легенд для регионов Арктической зоны РФ (АЗРФ) планируют запустить в 2022 году, сообщил руководитель арктического экспедиционного центра «РГО Экспо», организатор и руководитель крупных экспедиций в Арктику Богдан Булычев ТАСС.

«На сегодняшний день у нас есть несколько пилотных проектов, где мы будем как раз работать с арктическими регионами и делать для них концепции с легендами. Мы будем делать определенные мифы, интегрировать их», - сказал Булычев.

Руководитель центра добавил, что также разрабатываются проекты по привлечению туристов в Республику Саха (Якутия). «Очень плотно мы сейчас работаем с Якутией, хотим для севера Якутии создать определенные проекты, потому что Якутия это такая определенная Россия в миниатюре, многонациональная. Здесь тоже есть одна интересная для них концепция, которую мы для них хотим сделать. Они очень открыты», - пояснил он.

Булычев отметил, что это позволит привлекать туристов в Арктическую зону РФ. Он добавил, что для создания легенд будут анализироваться все особенности региона, а также учитываться культура и традиции проживающих на территории народов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2021 11:55 (UTC+9)
Комментарии: 1
И туалеты 12.06.2021 12:50

тоже придумают, а не построят. Потому что в легендах их никогда не было!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ