В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
Не стоит реагировать на вбросы и провокации!
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. В стенах Окружной администрации Якутска состоялось торжественное награждение лучших сотрудников АО «Почта России».

За добросовестный труд и личный вклад в развитие почтовой связи и социально–экономическое развитие республики Благодарность Главы Республики Саха (Якутия) была вручена начальнику Арктического почтамта УФПС РС(Я) Саргылане Турантаевой, Благодарственное письмо Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) – сотруднику диспетчерской группы автотранспортного подразделения УФПС РС(Я) Ольге Игнатьевой. Лучшие сотрудники почтовой связи города и республики были отмечены благодарственными письмами главы г.Якутска и Якутгордумы, также были объявлены благодарности от генерального директора АО «Почта России».

«Мы всегда ждём почту, чтобы получить добрые вести от родственников и друзей со всего мира, России и республики. Сегодня все активно пользуются и интернет-торговлей, и доставкой товаров, отрадно, что есть возможность отследить посылку, получить услугу не выходя из дома. Спасибо вам, что присутствуете в нашей ежедневной жизни, делаете её удобней и соединяете людей несмотря на расстояния между ними», – сказал в приветственной речи глава города Евгений Григорьев.

«Почта России» в Якутии – это не только доставка почты, но и финансовые услуги, которые особенно востребованы в отдаленных районах. Наша сеть в республике составляет 431 отделение, в том числе 87 отделений в арктических районах», – отметил директор Управления федеральной почтовой связи Республики Саха (Якутия) Пётр Птицын.

Напомним, в г.Якутске функционирует 22 почтовых отделения, в которых работает около 600 сотрудников.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2021 12:53 (UTC+9)
Комментарии: 1
Житель 23.07.2021 14:26

Главное достижение, что всегда можно купить на ПОЧТЕ шоколад, чай, макароны, а то что газета "Ил Тумэн" приходит по подписке из ЯКУТСКА в Нерюнгри через неделю - это не важно. Удачи вам, коробейники.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ