В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
Не стоит реагировать на вбросы и провокации!
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Окружная избирательная комиссия по выборам депутатов Государственной Думы восьмого созыва 26 июля зарегистрировала по Якутскому одномандатному избирательному округу следующих кандидатов:

1. Николаев Василий Петрович, «Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ»,

2. Ноговицын Анатолий Григорьевич, «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»,

3. Жирков Егор Петрович, «Политическая партия «Российская экологическая партия «ЗЕЛЕНЫЕ»,

4. Лаптев Алексей Иванович, «ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»,

5. Черкашин Петр Петрович, «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ранее по этому же округу кандидатами в депутаты Госдумы РФ были зарегистрированы: Гаврил Парахин от ЛДПР, Федот Тумусов - ПП «Справедливая Россия — Патриоты – За правду»), Анатолий Кырдажагасов - ПП «Гражданская Платформа» и Петр Аммосов - ПП КПРФ.

Таким образом, на данный момент по Якутскому одномандатному избирательному округу зарегистрировано девять кандидатов в депутаты Государственной Думы.

26 июля приняты постановления о регистрации кандидатами индивидуального предпринимателя Василия Николаева от "Новых людей", самозанятого Анатолия Ноговицына от "Яблока", исполнительного директора ООО "Минеральное промышленное сырье" Егора Жиркова от партии "Зеленые", первого заместителя гендиректора НКО "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Саха (Якутия)" Алексея Лаптева от "Родины" и помощника руководителя ассоциации СРО "Союз строителей Якутии" Петра Черкашина от "Единой России".

Выборы в Госдуму восьмого созыва будут проходить в течение трех дней - 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования должны состояться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2021 17:14 (UTC+9)
Комментарии: 5
Другими словами 26.07.2021 17:24

Тумусову трудно придется, но он выиграет

Аммосов скомпроментировал себя скандалом с Высоких. Кырджыгасов не потянет против Тумусова. А все остальные даже не заслуживают мнения.


Большой вопрос 26.07.2021 17:35

Пойдут ли люди голосовать.Тем более власти работают на опережение против людей.После всех сюрпрайзов провалится ихняя мечта.


Мечтать не вредно 26.07.2021 17:36

В ГД это пик всех желаний.Из дыма в думу.


Класс!!! 26.07.2021 17:54

Из дыма в Думу!))


Голоса мелких партий 26.07.2021 18:08

перейдут в едро,ибо эти мелкие партии не наберут даже 3%,голосовать только за левых и обязательно всем приходить на выборы только 19 сентября,никаких досрочных,электронных голосований,ибо досрочные,электронные голосовпния перейдут едросам,при отсуствии наблюдателей.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ