В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
Не стоит реагировать на вбросы и провокации!
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

Три выпускника филиала МРТК «Кадетская школа-интернат им. Г.Н.Трошева» (Якутия) зачислены в высшие военные учебные заведения Министерства обороны Российской Федерации.

Кирилл Карабак и Вадим Рихтер поступили в Михайловскую военную артиллерийскую академию (г.Санкт-Петербург), Никита Ларионов – в Казанское высшее танковое командное ордена Жукова Краснознамённое училище.

Директор МРТК Владимир Березовой отметил, что благодаря огромной и целенаправленной работе руководства и всего коллектива КШИ в области кадетского образования и воспитания ребята показали отличные результаты по спортивной и профильной подготовке при поступлении, и они были учтены приёмными комиссиями вузов.

«Теперь парни будут учиться, мужать, становиться профессиональными защитниками Отечества, – добавил Владимир Викторович. – А ребята в нашей кадетской школе – с нетерпением ждать встречи со своими старшими товарищами в зимние каникулы, когда они смогут приехать и поделиться опытом, что нужно для того, чтобы стать настоящими офицерами».

Пресс-служба ГАПОУ РС (Я) «Региональный технический колледж в г.Мирном».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.07.2021 13:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ