В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
Не стоит реагировать на вбросы и провокации!
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Жительница Новокузнецка спасла выпавшего со второго этажа полуторагодовалого ребенка, успев поймать его, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. Прибывшие медики диагностировали у него незначительные ушибы.

"Из окна второго этажа многоквартирного дома по улице Сибиряков-Гвардейцев в Новокузнецке выпал полуторагодовалый малыш. Прибывшие на место происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции "Куйбышевский" УМВД России по г.Новокузнецку выяснили, что маленького мальчика спасла прохожая, которая заметила ребенка в окне и успела поймать его", - сообщили в пресс-службе, уточнив, что женщина передала ребенка родителям.

Полицейские выяснили, что родители в момент падения ребенка находились дома. Услышав крик за окном, они обнаружили сына на улице рядом с неизвестной женщиной. Через соцсети и местные средства массовой информации сотрудники правоохранительных органов смогли найти 64-летнюю жительницу Новокузнецка. В ближайшее время руководство полиции и общественники отблагодарят ее за спасение ребенка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.07.2021 18:23 (UTC+9)
Комментарии: 2
Gdtk 27.07.2021 18:42

хорошая у нее реакция, какая молодец


Ихтамнет 27.07.2021 20:10

Путин, вот кому надо давать ордена, а не подельникам по кооперативу.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ