Блогер Юрий Дудь оштрафован за пропаганду наркотиков
Житель Тюменской области одолел медведя, растерзавшего его знакомого
Замглавы СУ СК по Якутии проведет прием жителей Нерюнгринского района
Умер заслуженный артист России Виктор Евграфов
АК "Якутия" ждет проверка после разгерметизации двери самолета

ИА SakhaNews. В территориальной избирательной комиссии города Уссурийска в Приморском крае группа представителей КПРФ вместе с депутатом гордумы Яной Шестун пыталась оспорить победу кандидата-единоросса на выборах в Заксобрание региона. Активисты настаивали, что в ТИКе подменили протоколы, что позволило Сергею Ищенко обойти своего соперника из КПРФ Олега Григорьева.

Когда полицейские начали выдворять из помещения возмущенных представителей КПРФ, те стали сопротивляться. В результате Яна Шестун ударилась головой и потеряла сознание, также пострадали еще два человека. Всех их увезли на скорой, сообщает «Байкал24.

Уссурийские коммунисты уже назвали произошедшее "беспределом" и "грубым нарушением законодательства". В краевой избирательной комиссии сообщили, что начали проверку по факту случившегося.

Накануне в КПРФ назвали произошедшее там на выборах "Кущевкой", где мэр города "манипулирует волей граждан". По данным наблюдателей от КПРФ, на избирательных участках в Уссурийске комиссии открыто меняли сейф-пакеты, что не могло не сказаться на обнародованных результатах выборов.

Поделиться в соцсетях

22.09.2021 03:01 (UTC+9)
Комментарии: 2
Вуглускр 22.09.2021 08:35

Что?! Опять об штатив ударилась?!


12345 22.09.2021 19:40
Ну ты то сидя на диване целенький.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ