Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Fitch сохранило долгосрочный кредитный рейтинг РФ на уровне «ВВВ»
Первый российский город достиг необходимого коллективного иммунитета

ИА SakhaNews. Врачи не смогли спасти женщину, пострадавшую после обрушения кровли здания в Александровске-Сахалинском, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в результате обрушения кровли из-за непогоды погиб мужчина, женщину госпитализировали. Было возбуждено уголовное дело о халатности.

"Только что министр здравоохранения Владимир Кузнецов сообщил мне, что врачам не удалось спасти второго пострадавшего от падения обломков кровли в Александровске-Сахалинском. Женщина умерла на операционном столе. Соболезную близким и родным. Мы окажем семье финансовую и другую необходимую помощь", - написал в воскресенье глава Сахалинской области Валерий Лимаренко. в своем телеграм-канале.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

17.10.2021 16:58 (UTC+9)
Комментарии: 6
Кто ремонт делал так, что крыша обрушилась? 17.10.2021 17:25

Кто подрядчик, кто заказчик? Кто работу принимал?

А еще этот подрядчик состоит в СРО. Что за СРО?

В СРО компенсационнный фонд оргомный, плюс еще все подрядчики членские взносы платят. За что ? Или региональные СРО просто собирают деньги и ни за что ответственности не несут


Кровли закрепляют 17.10.2021 20:22

Только в трех местах абы как. Если ветерь сезонный чуть что все летит рушится ломается. Ответит у кого на балансе этот дом.


Ихтамнет 17.10.2021 20:32

Прорыв, иди рывок.


Суоми 17.10.2021 21:34

В Финлянии, для примера, жильцы сами скидываются на ремонт дома, сами контролируют и сами принимают работу.


Что значит скидываются? 17.10.2021 23:51
В странах Запада все владельцы зарегистрированной в муниципальном кадастре недвижимости во многоквартирных домах являются членами ТСЖ (товарищества собственников жилья) и ежемесячно отчисляют определенную сумму администрации товарищества. А она, согласно решению общего собрания квартировладельцев, распоряжается накопленной суммой для эксплуатации и ремонта внешней стороны жилого комплекса и мест общего пользования в подъездах, подвалах, примыкающего к дому земельного участка и т.д.

У нас тоже скидываются 18.10.2021 07:53
Но в Фонд Капитального ремонта. А вот очерёдность ремонтов почему то определяет Министерство Жилищного хозяйства. Взносы за капремонт люди платят, а капремонта не видят.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ