Нефтегазовые доходы в бюджет Якутии уступают только алмазодобыче
Минздрав Якутии опровергает информацию о "скандале с вакцинами"
Алмазэргиэнбанк дарит бесплатное обслуживание кредитной карты
«Якутия» назвала нелегитимными данные о нулевой пунктуальности
В Якутии установлена грузоподъёмность ещё ряда переправ

ИА SakhaNews. Житель Якутии погасил долг по алиментам на сумму более миллиона рублей, сообщает пресс-служба Управления ФССП РФ по РС(Я).

В отношении якутянина было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части заработка и (или) иного дохода ежемесячно и до достижения ребенком совершеннолетия.

Ранее исполнительное производство было окончено в связи с направлением копии исполнительного документа по месту работы должника для удержания с заработной платы, но позднее ввиду увольнения должника с работы исполнительное производство было возобновлено.

Должнику судебным приставом были вручены требования о погашении задолженности по алиментам и предупреждение об уголовной ответственности. В результате он полностью погасил сумму задолженности в размере 1 065 359 рублей.

Исполнительные производства по взысканию алиментов являются социально значимыми исполнительными производствами и находятся на особом контроле в Управлении ФССП России по Якутии.

Поделиться в соцсетях

22.10.2021 19:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ